ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России однополые браки давно узаконены, – «рупор Кремля» Киселев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России однополые браки давно узаконены, – «рупор Кремля» Киселев. Видео

В России однополые браки давно узаконены, – «рупор Кремля» Киселев. ВидеоКремлевский пропагандист Дмитрий Киселев заявил, что в России давно узаконены однополые браки, скрытые за регистрацией опекунства.

"В конце концов, любовь творит чудеса", - как-то неожиданно заявил Киселев, рассуждая на тему однополых браков. Он утверждает, что завуалированные под опекунство однополые браки давно узаконены в России. Ведь никто не интересуется, какие связи между опекуном и его подопечным складываются в плоскости сексуальных, интимных отношений. При этом люди одного пола вполне законно могут проживать под одной крышей, вести совместное хозяйство и составлять завещания в пользу друг друга.

Дальше Дмитрий Киселев порассуждал по поводу однополых гражданских браков и пришел к выводу - только союз между мужчиной и женщиной называть браком, чтобы соблюдать традиции российской культуры отношений.

Читайте также: «Рупор Кремля» Киселев с ирокезом – теперь вы видели всё

Куда интересней посыл Татьяны Толстой. Российской писательницы и наследницы великого писателя. Она заявила, что, как не старалась, так и «не нашла соображений про гей-брак по расчету, гей-разводы, гей-измены и гей-приют (shelter) для избитых жен. Гей-дележ детей при разводе. Гей-алименты. Сдать на воскресенье детей на руки гей-бабушке.».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 13:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     3543
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Скептик  
30 июня 2015 13:52

А дети откуда - на прокат взятые?

Гости

наверх