ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владелец Межигорья требует вернуть ему имущество. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Владелец Межигорья требует вернуть ему имущество. Видео

Владелец Межигорья требует вернуть ему имущество. ВидеоВладельцем оказался новый директор компании «Танталит».

Новый директор «Танталита» Александр Приймак приехал в Межигорье под Киев, где расположена резиденция экс-президента Украины Виктора Януковича, и требует вернуть имущество компании.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Экономические известия».

«Взял с собой и представителя «Киевэнерго», которое уже давно мечтают отключить Межигорье от электроснабжения за долги Танталита и отсудить в качестве покрытия долга часть имущества», — сообщает активист Автомайдана Екатерина Кувита.

Она возмущена, почему на «Танталит» не наложен запрет на пользование резиденцией.

«Вопрос уже к новому Генеральному прокурору. Предыдущие саботировали весь процесс — это ясно всем, вы продолжаете? В итоге — не наложен даже запрет «Танталиту» на пользование Межигорьем», — пишет Кувита.

Читайте также: Шокин советует сделать с «Межигорья» детский дом или санаторий

ООО «Танталит» — компания, арендовавшая землю, владевшая имуществом рядом объектов недвижимости на территории Межигорья под Киевом, где размещена резиденция экс-президента Украины Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 22:08 » Автор: Андрей Петренко
     7227
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
necaj  
2 июля 2015 22:19

БЛИАТ ЦЕ ПИ З ДЕ Ц

Гости
+2
Gud  
2 июля 2015 22:49

верніть негайно в зад laughing

Гости
0
DCE  
2 июля 2015 23:01

Правильно! Гнать в шею этих херовых вуек-предпринимателей оттуда. У этого хрена хоть документы какие-то есть, а вся эта нац-пиздота там щас только капусту стрижет

Гости
0
1234  
2 июля 2015 23:25

Преступная бездеятельность власти дает возможность жулью говорить о каких-то правах на украденное у народа. Никто никого не привлекает к ответственности, в стране хаос и махновщина!!! Надо обьединяться с Лукашенко - иначе ликвидация государства !!!!!

Гости

наверх