ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Народная месть: киевские дачники устроили мажорам-застройщикам «заборопад». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Народная месть: киевские дачники устроили мажорам-застройщикам «заборопад». Видео

Народная месть: киевские дачники устроили мажорам-застройщикам «заборопад». Видео Своими особняками и заборами богачи перекрывают доступ к Днепру.

Жителям дачных кооперативов в Бориспольском районе на Киевщине надоело терпеть наглых застройщиков.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Своими особняками и заборами богачи перекрывают доступ к Днепру. Побережье реки захватывают и присваивают. Обычным людям ни порыбачить, ни искупаться. Терпение лопнуло, и в ход пошли ломы и кувалды.

Владимир – дачник, вместе с сыном ходит купаться на пляж. Несколько дней назад вход к воде загородили, а потом и перерыли. Говорит, сделали это рано утром, пока люди еще спали.

Новый владелец решил сделать себе частный пляж. Такое нахальство возмутило местных дачников. Сначала люди требовали документы, потом встречи с хозяином. Однако вместо переговоров пошли угрозы.

Директор дачного кооператива Юрий Свистун рассказывает - видел документы на этот участок земли. Там речь идет о двух участках по 12 соток. А строится новый владелец земли на около 45 сотках. Говорит, объяснил, что это самозахват. Но все напрасно.

Восстановить справедливость местные решают ломами и кувалдами. Сначала снесли ворота, где должен быть проход на пляж. Потом подкорректировали площадь застройки – она должна быть соток на десять меньше.

В это время неожиданно появились молодые люди в балаклавах. Потом так же неожиданно исчезли. Однако местным это понравилось.

Народные мстители снесли еще несколько ворот, которые мешали свободно пройти к реке. И пригрозили богачам народным судом, ибо, объясняют, цивилизованные законы здесь пока не действуют.

Читайте также: Два столичных предпринимателя сошлись в смертельной дуэли. Видео

Парканопад в акватории Днепра закончился заявлениями в милицию об угрозах и незаконных застройках. Сотню метров прибрежной зоны люди сегодня отстояли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 18:40 » Автор: Александр Аврамчук
     9125
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
5 июля 2015 19:10

Правильно,молодцы,а то совсем обнаглели,ребята так держать

Гости
+4
ivan  
5 июля 2015 19:28

Где милиция? Где соблюдение Конституции Украины? По всей Украине до воды добраться нет возможности даже на пляжах!!! Киев не показатель отсутсвия работы милиции как органа власти

Гости
+4
Шурик  
5 июля 2015 19:36

Захватившим пляжи или берег дачи надо сносить без судов и возмещений.

Гости
+1
5 июля 2015 20:29

Да, это единственный верный выход!!!! так держать!!!!!!

Гости

наверх