ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявление «Стрелкова» по поводу ношения боевиками георгиевской ленты на ноге. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Заявление «Стрелкова» по поводу ношения боевиками георгиевской ленты на ноге. Видео

Заявление «Стрелкова» по поводу ношения боевиками георгиевской ленты на ноге. ВидеоПо его мнению, это "проявление неуважения к имперской символике".

Российский террорист Гиркин возмущен тем, что боевикам приказали в качестве отличительных знаков носить георгиевскую ленту в виде подвязки на ноге. По его мнению, это "проявление неуважения к имперской символике".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видео-обращение террориста в Youtube, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Читайте также: В Луганской области задержан шпион ЛНР. Видео

"Коротко остановлюсь на действиях тех, кто, выполняя приказ, осмелился нацепить себе на ногу символ воинской доблести России. Человек, выполнивший такой издевательский и позорный приказ, рискует в скором времени выйти на парад по приказу без штанов, например. Такие приказы "добровольцам" выполнять нельзя! Дрёмов в моих глазах упал после этого "ниже плинтуса". Он не казак после этого. Позор какой. В вопросах чести не бывает "классных мужиков". Здесь не может быть компромиссов. Если поступаться честью, то всё остальное тоже будет, рано или поздно, продано и предано", - заявил террорист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 09:20 » Автор: Богдан Процив
     4243
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Ярослав  
8 июля 2015 09:33

Набор дегенеративных клоунов они все. пусть себе на х...повяжут.

Гости
+2
Cерго  
8 июля 2015 09:40

А краще ту колорадофашистську стрічку носити не на нозі, а зразу в одному місці, щоб тільки тирчала. Коли армія Власова разом з фашистськими окупантами відступала з боями такими стрічками вони вішали зі злості мирне населення, яке траплялось їм під руку. А зараз ті стрічки є символом знущання і садизму бандо-імперських манкурів над мирними українцями-хліборобами. Ця стрічка огидна, як і ота бандитська мерзота стрілкова

Гости
+1
8 июля 2015 09:52

ВСЕ ПРАВИЛЬНО
ЭТИ ЛЕНТОЧКИ ТВАРИ ПУТИНСКИЕ ДОЛЖНЫ ЗАВЯЗЫВАТЬ ПЕТЛЁЙ НА СВОИХ ШЕЯХ..........

Гости

наверх