ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские наемники резко высказались о мародерах из батальона «Восток». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские наемники резко высказались о мародерах из батальона «Восток». Видео

Российские наемники резко высказались о мародерах из батальона «Восток». ВидеоЗа это расстреливать надо, считают наемники.

Российские наемники сняли на видео распиленные на металлолом железнодорожные вагоны и оборудование в донецком депо и заявили, что это дело рук боевиков из батальона "Восток".

Как передает vlada.io, на видео хорошо видно, что у вагонов, находившихся на запасных путях, демонтированы колесные пары, кроме того, некоторые вагоны повалены и порезаны автогеном, сообщает Хроника.инфо.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР" вымогают у фермеров по 1 тыс. грн за каждый гектар земли, - спикер АТО

Авторы видео с характерным российским говором поясняют, что в депо работал батальон "Восток", представители которого сначала поджигали вагоны, чтобы имитировать последствия артобстрела, а затем резали их на металлолом. "Восток" режет на металл, видишь? Они сначала жгут, выдают за обстрел, а потом колесные пары вырезают, вывозят на металлолом. Вот здесь все целое стояло. Этот эшелон точно целый был. Вокруг ни одного трансформатора нет, все сп***жено. Все пустое кругом!" - рассказывают россияне, показывая уничтоженные вагоны и демонтированные трансформаторные будки.

Читайте также: Российские наемники лупят из СПГ-9. Видео

"Это если бы мы были где-то в Германии, в 1945-м, на территории противника, это я бы еще понял. Но тут у себя дома такое творить - за это расстреливать надо! - возмущаются авторы видео. - А потом приедут россияне и все построят!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 22:47 » Автор: Влад Максимов
     3885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх