ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мальчик из «Исламского государства» обезглавил пленного. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Мальчик из «Исламского государства» обезглавил пленного. Видео

Мальчик из «Исламского государства» обезглавил пленного. Видео10-летний ребенок поразил жестокостью.

"Исламское государство" опубликовало в Сети очередное видео казни пленника. В этот раз оно еще сильнее поражает своей жестокостью, так как "палачом" выступает десятилетний мальчик.

На опубликованных кадрах видно, как ребенок стоит над пленником и держит в руках большой нож. Стоящий рядом с ним исламист из "ИГ" произносит речь. После этого мальчик отрезает ножом голову пленнику. В заключительном кадре показывают обезглавленное тело покойника в луже крови, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Видео было сделано в провинции Хомс. Сам пленник является солдатом, который оказывал "ИГ" сопротивление в захвате древнего города Пальмира. Офицер, произносящий речь – командир батальона "Исламского государства".

"ИГ" регулярно проводит показательные жестокие массовые казни "отступников", видеозаписи которых позже размещаются в интернете. Так, например, в мае боевики экстремистской группировки опубликовали ролик, где мальчик казнит мужчину на севере Ирака.

Читайте также: Ужасные спецэффекты из кино собрали в 3-минутном ролике. Видео

Группировка "Исламское государство" воюет на территории Сирии и Ирака. В 2014 году лидер боевиков Абу Бакр Аль-Багдади провозгласил всемирный халифат. Более четырех миллионов сирийцев были вынуждены бежать из страны из-за боевых действий между исламистскими группировками и правительственными войсками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 18:00 » Автор: Богдан Процив
     7235
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
17 июля 2015 18:21

К сожалению этот ребенок - уже законченный убийца, которому уже ничто кроме пули не поможет.

Гости

наверх