ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент пообщался с недовольными в Кривом Роге. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Президент пообщался с недовольными в Кривом Роге. Видео

Президент пообщался с недовольными в Кривом Роге. ВидеоВ прокуратуру должны прийти новые люди, убежден Порошенко.

В ходе визита президента Петра Порошенко в Кривой Рог он остановился возле прокуратуры Саксаганского района, где собрались люди с плакатами "Геть прокурора Шокина!", "Президенте, не зраджуй Україну!".

Увидев митингующих, президент решил поговорить с народом. Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор НЕТ, соответствующее видео было опубликовано в youtube.

Порошенко пообещал, что будет проведена кардинальная реформа ГПУ.

"В прокуратуру должны прийти новые люди, не зараженные коррупцией", - отметил президент.

Читайте также: В Кривом Роге неделю готовились к приезду Порошенко

Порошенко также призвал митингующих убрать плакаты, мотивировав это тем, что он "проявил уважение и подошел", чтобы поговорить с людьми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 11:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     4660
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
545  
19 июля 2015 13:10

На Днепропетровщине полный милицейско-прокурорский беспредел. Наезды на бизнес- стал преступным промыслом. Взятки требуют в открытую. И что возмущает так это то что уже те которых назначили Шокин-Сакварелидзе . Прокурор города Днепропетровска Чернов, зам. Кузьменко. Прокурор и его заместители в Индустриальном, Красногвардейсом районах и не только. Не говоря уже о прокуратуре области! Ничего не поменялось. Никаких 3000 увольнений еще нет. На местах слились в коррупционном экстазе как " старые", так и " новые" прокурорские. Только поголовное изгнание взяточников народом прямо из кабинетов. Без разницы через двери или окна.

Люди правы. Достали. И если по правоохранителям в Днепропетровской области, особенно в Крывом Роге и Днепропетровске выводов не сделают, народ сам будет защищать себя от этих бандитов в мантиях и прокурорско-милицейских кителях. Если прокурор и начальник ГУ МВД в области не в состоянии навести порядок, то им надо помогать. И возможно помощь нужна и Правого сектора если власть не может или не хочет.

Гости

наверх