ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вячеслав Малежик спел антивоенную песню на украинском языке. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Вячеслав Малежик спел антивоенную песню на украинском языке. Видео

Вячеслав Малежик спел антивоенную песню на украинском языке. ВидеоПеревести песню на украинский певцу помогли его друзья.

Заслуженный артист РФ, поэт и композитор Вячеслав Малежик записал антивоенную песню "День без выстрела на Земле" на украинском и русском языках совместно с бывшими коллегами по вокально-инструментальному ансамблю "Веселые ребята".

Песня "День без выстрела на Земле" была написана еще в 1972 году советским композитором Давидом Тухмановым и поэтом Михаилом Дудиным. Продюсером новой записи выступил Александр Зарецкий. Вместе с Малежиком над композицией работали Анатолий Алешин, Алексей Пузырев и Алесандр Чиненков, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Гордон.

Перевести песню на украинский язык Вячеславу Малежику помогли его киевские друзья.

Читайте также: Бутусов и Шевчук спели песню на украинском языке

"Я наполовину украинец, наполовину – русский. Именно потому обе противоборствующие стороны мне одинаково дороги. Моя жена Таня родом из Донецка, часть родни живет в Украине. Бесконечно больно видеть то, что происходит последнее время, я постоянно пытаюсь встать над ситуацией. Песня – это призыв к миру, обращенный и к русскоязычным, и украиноязычным, ко всем, кто сейчас сражается. Посыл простой: я очень хочу, чтобы мы остановились и хоть на секундочку подумали, зачем и ради чего убиваем друг друга. Надо восстанавливать отношения, лучше поздно, чем никогда. Драться до полного уничтожения нельзя. Мне кажется, антивоенной песней я могу сделать гораздо больше, чем влезая в какие-то ток-шоу и раздавая интервью. У меня нет другого способа, только музыка", - рассказал Малежик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 20:47 » Автор: Влад Максимов
     2278
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пенсионер  
5 января 2016 10:36

Малежик , встать над ситуацией не получится . Нет и никогда наших войск не было на территории РФ , но ваши войска не только обстреливали наши города и села через границу из градов , но и находятся непосредственно на территории Украины . А мы свою Родину будем защищать до последнего . Тамбовские волки вам , россияне , братья . Они же и друзья .

Гости

наверх