ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этот неловкий момент, когда ты секс-объект для... птицы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Этот неловкий момент, когда ты секс-объект для... птицы. Видео

Этот неловкий момент, когда ты секс-объект для... птицы. ВидеоАмериканский турист попал в неловкое положение.

Друг американского туриста снял происходящее на камеру и выложил ролик в сеть, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Американский турист попал в неловкое положение после того, как попытался сфотографироваться с австралийским эму, сообщает The Daily Mail.

Двое американских туристов повстречали эму, который, видимо, подыскивал себе партнера для спаривания. Огромная птица начала кружить около одного из них, после чего совершила несколько попыток пристроиться между бедер парня с целью спариться с ним.
Друг американского туриста, ставшего любовным объектом для эму, снял происходящее на камеру и выложил ролик в сеть.

"Он в тебя влюбился и хочет заняться сексом! Смотри, эта птица ищет твоего червя!", - говорил сквозь смех наблюдающий друг.

Читайте также: Завораживающий окрас самой маленькой в мире птицы. Фото

Эму - птица отряда казуарообразных, крупнейшая австралийская птица и вторая по величине после страуса. Распространен на большей части материка Австралии, хотя избегает густонаселенных районов, густых лесов и засушливых зон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 06:02 » Автор: Светлана Устименко
     4067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх