ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецбатальон «Харьков-1» арестовал двух пьяных мажоров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Спецбатальон «Харьков-1» арестовал двух пьяных мажоров. Видео

Спецбатальон «Харьков-1» арестовал двух пьяных мажоров. ВидеоОб этом сообщил Антон Геращенко.

Сотрудники спецбатальона милиции "Харьков-1" задержали двух пьяных "мажоров".

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщает Антон Геращенко, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на NikMedia.

"Вчера антигероями соцсетей стали двое человекообразных гамадрил из Харькова, которых в усмерть пьяных задержали бойцы спецподразделения милиции "Харьков-1".

Сотрудники милиции, которых обкладывали отборным матом, явили ангельское терпение и не применяли силу к задержанным, более чем было необходимо для из препровождения в райотдел и освидетельствования. "Как родители могли воспитать такое?" задались вопросом многие вместе со мной. Оказывается могли.

Как наказывать таких членов общества, как эти двое? С одной стороны с использованием административного и уголовного кодексов. По факту нецензурной брани и мочеиспускания в общественном месте возбуждено уголовного дело по статье 296 УК "Хулиганство". Правда думаю что суд даст им больше чем штраф или условный срок. Также составлен административный протокол об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Другим наказанием им должно быть общественное порицание достойное статуса "звезд YouTube" и клеймо асоциальных личностей, которых приличные фирмы не должны брать на работу несмотря на наличие купленных дипломов.

Читайте также: Полицейских вооружат новыми средствами для обнаружения пьяных водителей

Навряд ли в жизни из них вырастет что-то путное. П. С. Дал задачу помощникам направить запрос в Мин обороны с вопросом не уклоняются ли два двадцатилетних лоботряса от мобилизации. Если они должны быть мобилизованы, то в стройбате их могли бы отлично перевоспитать на рытье окопов и строительстве блиндажей", - написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 07:51 » Автор: Влад Максимов
     4240
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ник  
26 июля 2015 08:22

Этих уродов вместе с родителями в зону АТО,Какие родители могли воспитать этих вы"цензура"ков?Может им камень на шею и в карьер?

Общество пока не очистилось от такого говна,это долгий путь.Эти существа уже не перевоспитаешь,также как и их родителей (не верю что у этих существ нормальные родители).Я думаю что общество долго не будет их терпеть,а многие уже знают как быстро вылечить эти существа.

Гости
0
Artem  
26 июля 2015 09:57

Это просто ужас, нет слов..... даже зная всяких гопников, отморозков и нариков, такого хамства и наглости я еще не видел....

Гости

наверх