ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские полицейские брызнули газом в салон автомобиля. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Киевские полицейские брызнули газом в салон автомобиля. Видео

Киевские полицейские брызнули газом в салон автомобиля. ВидеоТребования полиции были незаконными.

В Киеве вечером 25 июля произошел конфликт между водителем и представителями новой патрульной полиции, в результате чего правоохранители брызнули в салон машины слезоточивым газом.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Дорожный контроль.

Инцидент произошел по адресу бульвар Леси Украинки, 20, где водитель попросил полицию обосновать законность проверки документов и отказался передавать документы в руки правоохранителям. В ответ на это девушка-полицейская достала газовый баллончик и выпустила его содержимое в салон автомобиля.

Отмечается, что, несмотря на то, что водитель обязан только предъявить свои права, полиция приказала именно передать. То есть, требования полиции были незаконными.

Читайте также: Киевские полицейские научат одесских. Видео

"Во время съемки репортажа, новая полиция Украины обвинила журналиста "Дорожного контроля" Алексея Кириенко в том, что он якобы "мешает работникам полиции". Девушка-полицай взяла у Кириенко паспорт и пошла составлять протокол по ст.185 КУпАП - "злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции", - говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 11:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     9563
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Гость  
26 июля 2015 11:40

Яркий пример полицейского беспредела уже новой полиции. Не чуть не лучше предыдущей. Полный правовой нигилизм полицейских ( по крайней мере в этом случае). И что будет дальше. Думаю полное разочарование такими " реформами".

Гости
+1
Боярка.Киевская область.  
26 июля 2015 11:46

Смотреть на эту полемику противно, да выйти, попривествуй ментов и закури сигарету,понаблюдай,дай им посуеться и подожди пока они сами переключат свое внимание. На кой хрен рассказывать от куда и куда ты едешь.

Там много слов и каждый сылшит только себя.

Гости
+1
Yanukovich  
26 июля 2015 11:48

какой какой =нигилизим?пора,уже давно с вами умниками-проходимцами =упал отжался!когда чмо честно копейки не зпработало -а права качает!....НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!=ТАК ЭТО ТЫ ПРОДАЖНЫМ МУСОРАМ БУДЕШ ВЫСКАЗЫВАТСЯ,ПОКА ЕЩЁ И СУДЫ ТАКИЕ ЖЕ...

Гости
+2
Гости  
26 июля 2015 12:03

На каком основании применили спецсредства - слезоточивый газ? Исходя из обстановки это было превышение служебных полномочий. Полицейский должен нести отвественность. Если это установка и прямое указание полицейским, руководства страны и министра внутренних дел, показать силу и игнорирование законов то надо понимать что этот полицейский беспредел ни к чему хорошему не приведет. Не хочу никого обидеть, но этот набор новых полицейских напоминает какой то сброд за очень, очень редким исключением. Да и сама Згуладзе как то странно выглядит и говорит, не говоря уже за Авакова.

Гости
+1
26 июля 2015 12:45

Совершенно непонятно зачем было брызгать в салон слезоточивым газом. Дебилизм и кретинизм полный у полицейских. За рулём сидел адекватный человек, не дали в руки права - да и хрен с ним, составляй себе протокол, потом подошёл, тебе предъявили права и техпаспорт, записал их в протокол, дал возможность ознакомиться с протоколом. Не хочет человек подписывать его - два свидетеля взял и в их присутствии зачитал протокол, сделал необходимые метки в протоколе об отказе в подписи, свидетели - прочитали, подписали, копию постановления прикрепил к лобовому стеклу автомобиля и сфотографировал на мобильник. Да и всё!!! А то полтора часа какие-то непонятные разговоры ведутся и т.д.

Гости
+1
26 июля 2015 13:06

А патамушта нельзя за 2-3 месяца подготовить из повара юриста. "Старые мусора", как их сейчас называют, пол года готовились в учебках, а потом их ставили в патрульные группы со стариками, и сами они никаких решений не принимали и делали все только по команде. А мы сейчас радуемся, сто в новой полиции есть красивые телки и они классно смотрятся.

Не забывайте, милиция, полиция - это представители нашего общества, их не с Луны привезли. Какое общество, такие у него правители, такие полицейские и т.д. А среди людей гражданских нет идиотов? Вот встретились двое себе подобных и не нашли общего языка, потому что один "сильно умный" и ему надо потренировать кого-нибудь, а другая хреново подготовлена в части юриспруденции но зато с баллончиком и пестиком. Пока мы будем создавать друг-другу проблемы, а не сообща их решать, мы будем жить в такой стране как сейчас.

Гости
+1
аня  
26 июля 2015 13:11

Ребята, вас нае****ют. это желтая статья грязных людишек. человек, который нарушил должен нести ответственность, а не заниматься интригами и скандалами. если бы водитель себя адекватно вел и меньше болтал своим поганым ртом, никто бы его не трогал. сам себе идиот.

Гости
-1
26 июля 2015 13:14

привикайте - так працює будь яка поліція в цивілізованих країнах, і заважати їм виконувати свою роботу не потрібно. По-друге якщо водій не винний - міг-би просто передати.

Гости

наверх