ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сакварелидзе высказался об украинской прокуратуре. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Сакварелидзе высказался об украинской прокуратуре. Видео

Сакварелидзе высказался об украинской прокуратуре. ВидеоЗаместитель генпрокурора отступать не собирается.

аместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе признается в любви к Украине и не собирается отступать в реформировании прокуратуры.

"Я – человек ответственный, – заявил в интервью "Еспресо.TV", передает Хроника.инфо. – Я не бегу, не сбежал, когда были очень серьёзные проблемы в моей стране. Я взял на себя ответственность, я очень люблю эту страну, я – грузинский украинец сегодня. Я – гражданин Украины и никуда уходить пока не собираюсь, имея в виду должность и работу, пока не проведу то, что я обещал, буду идти до конца... эту реформу, хотя бы изменю что-то до такой степени, чтобы показать, что я сумел создать некий контраст, и кто-то потом лучше меня сможет принять эстафету и продолжать".

В то же время на вопрос, чувствует ли он сопротивление реформам внутри прокуратуры, чиновник ответил так: "Я знал, куда я шёл. Не все счастливы, кто теряет сегодня работу, понятно, что накапливается критическая масса. Это та обязательная плата за реформы, которую все – и политическая элита, и мы – должны учитывать".

Читайте также: Президент увидел Сакварелидзе на новой должности

Сакварелидзе также заверил, что политических амбиций никаких нет. "Единственная моя амбиция – быть успешным украинским госслужащим, который что-то смог изменить. Ничего больше", – подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 20:35 » Автор: Влад Максимов
     9862
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
антипиндос  
26 июля 2015 22:17

какой это нах.. прокурор - это траханая парашенковская подстилка,которая о юриспруденции и не знала никогда((((((((((

Гости

наверх