ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики все больше разочаровываются в идеях «русского мира». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики все больше разочаровываются в идеях «русского мира». Видео

Боевики все больше разочаровываются в идеях «русского мира». Видео Главари НВФ крайне обеспокоены.

Террористы самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» все больше разочаровываются в идеях «русского мира» и хотят сложить оружие.

Об этом на брифинге в воскресенье, 26 июля, сообщил представитель Администрации президента по вопросам Антитеррористической операции Александр Мотузяник, передает корреспондент НБН, информирует Хроника.инфо.

«Среди боевиков растет недовольство сегодняшней ситуацией: главари НВФ (незаконных вооруженных формирований) серьезно обеспокоены, поскольку все больше боевиков хотят сложить оружие и вернуться к мирной жизни, осознав лживость идей сепаратизма и «русского мира», – заявил г-н Мотузяник.

Читайте также: Боевики отказались от идеи «русского мира»

Он также напомнил, что согласно части 6 статьи 180 Уголовного кодекса Украины, лицо, вышедшее из состава незаконного военизированного формирования и рассказавшее о его существовании соответствующим органам, освобождается от уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 22:33 » Автор: Влад Максимов
     5681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх