ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП на Закарпатье. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП на Закарпатье. Видео

Пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП на Закарпатье. ВидеоВодитель встречной легковушки от полученных травм скончался.

41-летний житель города Виноградова на микроавтобусе "Крайслер" выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение с автомобилем "Дачия Логан", сообщила пресс-служба УМВД в Закарпатской области.

19-летний водитель легковушки от полученных травм скончался в больнице. С повреждениями различной степени тяжести в больницу попали двое пассажиров "Крайслера", передает Хроника.инфо со ссылкой на Mukachevo.net.

Выяснилось, что водитель микроавтобуса управлял автомобилем в нетрезвом виде.

Как сообщает областное управление милиции, он ранее уже был виновником смертельного ДТП.

Это произошло в 2007 году. Тогда в селе Теково Виноградовского района под колесами его автомобиля погибли парень и девушка.

Тогда водителю удалось бежать за границу, долгое время он скрывался в Италии.

Читайте также: Закарпатье: смертельное ДТП с участием КамАЗа, микроавтобуса и камиона

В 2012 году его задержали и экстрадировали в Украину. Тем не менее, он сумел избежать тюрьмы. Тогда суд ограничился 5 годами лишения свободы условно, с предоставлением испытательного срока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 23:04 » Автор: Влад Максимов
     1953
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 августа 2015 23:42

Или я чего-то не понимаю... Но я вижу что Крайслер двигался по своей полосе, а Дача по встречке. Так же стоят две бестолковки прямо на проезжей части, посреди полосы, по которой должна была проехать Дача. Они как раз могли и спровоцировать ДТП. Пьяным за рулем ездить нельзя! Пешеходам стоять на проезжей части нельзя! Тут еще нужно разобраться, кто стал первостепенной причиной трагедии. Так получается, что этих недоумков, стоявших на полосе движения Дачи, отпустят? Они не причем???

Гости

наверх