ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористка жалуется на харьковчан и хочет домой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Террористка жалуется на харьковчан и хочет домой. Видео

Террористка жалуется на харьковчан и хочет домой. ВидеоПо её словам, командиры их "сдали".

Харьковские террористы, воюющие на Донбассе, пожаловались на то, что командиры их сдали.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Гордон».

"Я год здесь нахожусь, я старший лейтенант военной разведки, хочу попасть домой. Когда мы попадем домой?", – заявила участница бандформирования.

По ее словам, харьковчане не помогают боевикам.

"Где наши деньги? Где наша форма? Где наши разгрузки обещанные? Я знаю, что из Харькова должна приходить к нам гуманитарка, у нас этого нет!", – отметила она. Террористка обвинила главарей харьковских боевиков Долгова и Жилина, что те их бросили. И пожаловалась, что не может попасть домой в Харьков.

"Нас очень много, но мы домой не можем попасть... Мы в прошлом году еще должны были быть там... С такими успехами я не знаю, когда мы будем в Харьков заходить. Я хочу домой, я не хочу, чтобы мой город жил так, как он сейчас живет", – заявила она.

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении лидеру организации "Оплот" Евгению Жилину и объявила его в розыск 6 июля.

Читайте также: Пророссийский боевик жалуется на жестокость своих «шефов». Видео

13 мая 2014 года выпущенный на свободу под залог харьковский активист Константин Долгов не явился на заседание суда по своему делу, а приехал в Крым, где дал пресс-конференцию, на которой сказал, что в Харькове состоится "референдум", подобный тому, что прошел в Донецкой и Луганской областях. Более года назад Долгов также заявил, что Украина доживает последние дни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 11:30 » Автор: Андрей Петренко
     8893
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+10
8 августа 2015 11:57

Алкашка на вигляд... Звичайно, їй не подобається теперішній Харків - без війни, без розрухи, без сепаратистького "бєспредєла". Ніколи не може спрацювати гасло:"Хто був ніким, той стане всім". Правила математики неможливо ігнорувати, де нуль - завжди нуль. І скільки на нього не множ, також буде нуль. Таким, як вона - місце на відстійнику історії!

Гости
+11
Shkapa  
8 августа 2015 11:57

В Харьков она попадёт через лет 10, если поспешит сдатся сегодня.

Гости
+5
8 августа 2015 12:19

их родина паррасия.Цвет ржавого говна

Гости
+8
Вася  
8 августа 2015 12:24

Спермовыжималка потасканая и подтоптанная! Уже старая, и не может хором обслуживать сифилисных сепаров?! Попадешь ты домой только вперед ногами (в лучшем случае). Писдуйте в в свою вонючую московию выродки!

Гости
+6
ХА  
8 августа 2015 12:34

ПАРА ДЕБІЛІВ

Гости
+6
8 августа 2015 12:48

Дура, домой только через тюрьму.

Гости
+6
8 августа 2015 23:33

Подивившися цей епізод,зробили висновон-вес час повторюючи про бажання повернутися у Харьків може говорити лишень алкоголік або наркоман,бо надоїдає слухати одне і теж саме речення.Цікаво знати, а де поділися французькі легіони (по словам баби)?як зустрінуть таких визволителів самі харківчани(я б її сам прикончив би,бо із-за них гинуть наші воїни)Я готовий перерахувати гроші,щоб дати їм вернутися у Харків де будуть чекати на них шибениці(пробачати неможливо)Дай боже щоб живими подонки короладські невернулися...

Гости

наверх