ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинка с бюстом 11-го размера рассказала, как ей живется. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинка с бюстом 11-го размера рассказала, как ей живется. Видео

Украинка с бюстом 11-го размера рассказала, как ей живется. ВидеоУ Надежды Щербань огромные груди, в которых нет никакого силикона.

Женская красота 11-го размера - с таким бюстом жительница Винницы Надежда Щербань попала в Книгу рекордов Украины.

Все натуральное, никакой пластики и силикона. Рекордсменка говорит - в ее семье все женщины пышногрудые, в частности бабушка, мама и сестра, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Пышногрудая девушка всегда в центре внимания мужчин. Одни ухаживают, другие интересуются, натуральный ли у нее бюст, и даже фотографируют на память. "Реагируют по-разному: "ого, силикон, не силикон". Кому-то нравится, кому-то не нравится, говорят, что очень много их. По-разному бывает", - признается женщина.

Пышные формы требуют жертв, рассказывает Надежда. Подобрать белье и одежду в магазинах почти не реально.

"Бывает неделю, две недели какое-то платьишко приходится искать. Мне и знакомые помогают, если за границу ездят, они знают, что у меня проблема. И я езжу по разным городам, ищу любыми способами", - говорит Надежда Щербань. Лучший выход - шить одежду на заказ. Дизайнеры советуют рекордсменке носить не джинсы, а корсеты. Они не только подчеркнут талию, но и спину поддержат.

"Нужно правильно просчитать нагрузку, снять нагрузку спины, правильно подобрать ширину бретельки. Это все решается, для меня такой сложности не составляет", - говорит дизайнер Екатерина Лукашик.

У Надежды постоянно болит спина. Врачи подтверждают: большой бюст - немалое нагрузки на позвоночник, поэтому даже рекомендуют ей уменьшить размер груди.

Читайте также: Полина Гагарина рассказала, как ей живется со вторым мужем

"Специалисты, косметологи, которые занимаются вопросом красоты, работают в других направлениях: как увеличить молочные железы, но их и уменьшают. Ну и второй, пожалуй, важный вопрос – несколько уменьшить вес. Это уже должен поработать врач-диетолог", - говорит врач Богдан. Чтобы поддержать физическое состояние, девушка постоянно тренируется, и, несмотря на внимание мужчин, остается застенчивой. Видимо, поэтому до сих пор не замужем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 09:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     2371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх