ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Орле разъяренные россияне штурмовали магазин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Орле разъяренные россияне штурмовали магазин. Видео

В Орле разъяренные россияне штурмовали магазин. ВидеоВ городе Орел в центре России покупатели штурмовали магазин продуктов.

По словам очевидцев, под атаку попал магазин "Сберегайка".

"В одном из магазинов, расположенных возле больницы им. Семашко, люди устроили адову давку, ломившись за дешевыми котлетами и коньяком", - рассказала Аэлита Абрамова, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По ее словам, охране пришлось сдерживать толпу и пускать внутрь небольшими группками.

"Туалетную бумагу по одному рублю выносили тележками на Матвеева. Так же как и порошок, и консервы. Скидки далеко не на все - где-то 20% наименований. Но зато печенюшки по 13, соки детские по 7, вино по 99 рублей. Видела как за пельмени подрались. Женщины не поделили две последние пачки по 50 рублей", - сообщает Татьяна Кривцова.

Россияне создали давку у дверей магазина и чуть ли не подрались за право стать счастливым покупателем еды.

Читайте также: В российском Орле взлетел в воздух магазин пиротехники

На днях в магазине "Сберегайка" объявили распродажу товара в связи с закрытием. Аналогичная ситуация наблюдается и в других магазинах торговой сети - "Росинка" и "Апельсин".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 18:24 » Автор: Алиса Сидоренко
     6138
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 августа 2015 18:36

Крым то наш, а кушать хочется!

Гости
+1
бандерлог  
24 августа 2015 18:38

Бедная рашка. Хотите в СССР назад пожалуйства вы его уже имеете. Скоро хавчик будет по талонам. И зарплату и пенсию будут платить частями и не вовремя а то и задержки на пол года. Правильной дорогой идёте ватнички. А Украине слава!!!!

Гости
+1
Татьяна  
25 августа 2015 18:00

Аааахахаа!!!!!!!!!!!!
Я живу в Орле давно. Тут небольшая региональная сеть грамотный шаг сделала, - в связи с передачей прав другой сети (продажа более крупной сети) и сделали офигенную распродажу : 70% на ВСЁ ! На весь ассортимент, включая элитный алкоголь, мясо, полуфабрикаты, бытовую химию и пр.
В итоге распродали все быстро, ускорив процесс завершения деятельности, ИЗБЕЖАВ просрочек и различных логистических и прочих расходов !
Ну так и думала, что свидомые щенэвмэрлые фейкомёты таки сделают вброс, рассчитывая, видимо, на такую же тупоголовую публику в лице своих "читателей" !
УМОРА !))))))

Гости

наверх