ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как «Автомайдан» штурмовал дом экс-нардепа Кивалова. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как «Автомайдан» штурмовал дом экс-нардепа Кивалова. Видео

Как «Автомайдан» штурмовал дом экс-нардепа Кивалова. ВидеоМилиция задержала тракториста, который снес забор у корпуса Международного Гуманитарного Университета.

Вчера, 30 августа, активисты "Автомайдана" в Одессе ворвались в дом экс-нардепа Сергея Кивалова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня (30 августа, ред.) в милицию поступило сообщение о том, что в дом одного из народных депутатов Украины ворвались граждане. На место происшествия выезжали сотрудники милиции. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента. Информация уточняется", - говорится в сообщении.

В группе "Автомайдан" в Facebook активисты приглашали желающих на "день открытых дверей" в здание Международного Гуманитарного Университета, принадлежащего Сергею Кивалову.

"Построен он прямо на берегу Черного моря, чем нарушает украинское законодательство, ведь забор вокруг дома, перекрывает свободный доступ к морю. Сегодня здесь наконец день открытых дверей. Приглашаем всех желающих взглянуть, как на самом деле живут "студенты" МГУ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Радостный мэр Кличко пробежался по фонтану на Почтовой площади. Видео

По данным активистов, милиция Шевченковского райотдела Одессы задержали водителя трактора, который сносил забор возле дома Кивалова. "Автомайдан" устроил акцию протеста под стенами райотдела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 10:40 » Автор: Богдан Процив
     1913
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
31 августа 2015 10:53

Банду геть йоп пойу мать !

Гости
0
Семён  
31 августа 2015 11:08

У меня только один вопрос. Почему Кидалов до сих пор проживает в "Замке Гарри Поттера", а не на нарах???

Гости

наверх