ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Беларуси похоронили добровольца, воевавшего в составе «Правого сектора». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Беларуси похоронили добровольца, воевавшего в составе «Правого сектора». Видео

В Беларуси похоронили добровольца, воевавшего в составе «Правого сектора». ВидеоДоброволец получил ранения под Белокаменкой.

В Бресте простились с активистом белорусской оппозиции Александром Черкашиным, который погиб от ранений, полученных во время боев в Донбассе.

Боец воевал в составе Добровольческого украинского корпуса Правого сектора. 10 августа он был тяжело ранен под Белокаменкой, после чего впал в кому. 27 сентября Черкашину должно было исполниться 33 года, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Читайте также: Зрелищное уничтожение бюстов Путина. Видео

Провожать добровольца АТО пришли представители оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия", профсоюза РЭП, Белорусской социал-демократической партии, Партии БНФ, движения "За Свободу", а также правозащитники и представители украинской диаспоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 16:50 » Автор: Богдан Процив
     1129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх