ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двух певиц из Египта упекли за решетку из-за их творчества. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Двух певиц из Египта упекли за решетку из-за их творчества. Видео

Двух певиц из Египта упекли за решетку из-за их творчества. ВидеоНаказание понесут немедленно.

Суд в Египте приговорил двух певиц и исполнительниц танца живота к шести месяцам тюрьмы каждую. Судья Мохаммед Фатхи признал артисток виновными в пропаганде разврата и аморальности в их видеоклипах.

Наказание понесут Соха Мохаммед, выступающая под сценическим именем Шакира, и Далия Камаль Юсеф, известная как Парадиз/Бардиз. Сразу после оглашения приговора женщины были арестованы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Приговор был вынесен спустя несколько дней после того, как в Египте членам профессионального объединения музыкантов страны было запрещено носить откровенные наряды. Ограничение объясняется необходимостью восстановить в Египте национальные ценности и традиции.

Ранее в этом году к шести месяцам тюрьмы за выступление в платье, похожем на египетский флаг, была приговорена одна из самых известных исполнительниц танца живота в стране — Сафиназ. Суд также обязал ее выплатить 15 тысяч египетских фунтов (около двух тысяч долларов).

Читайте также: Экс-главкома сухопутных войск РФ упекли за решетку на пять лет

Кроме того, в июне 2015-го приговор за откровенные танцы в неподобающем виде, а также оскорбление общественной морали в одном из музыкальных роликов была арестована артистка Сальма Эль-Фули. Она была приговорена к году тюремного заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 23:55 » Автор: Вадим Дидык
     1008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх