ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Аляске Обама доедал рыбу за медведем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Аляске Обама доедал рыбу за медведем. Видео

На Аляске Обама доедал рыбу за медведем. ВидеоПолитик оказался крайне доволен своим пребыванием на дикой природе.

Президент США Барака Обама принял участие в популярной программе "Звездное выживание" с телеведущим и путешественником Беаром Гриллсом.

Сам политик своим пребыванием на дикой природе оказался крайне доволен. "Это, должно быть, лучший из дней моего президентства. Прежде всего, я не в офисе. Во-вторых, я не в костюме", – поделился своими впечатлениями Барак Обама, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Однако во время путешествия возникали и некоторые трудности, к примеру, с выбором пищи. Обаме пришлось съесть кусок лосося, который не доел медведь, бросив на берегу реки.

Ведущий шоу Гриллс объяснил, что медведи часто едят только самые жирные части рыбы - икру, кожу и голову, выбрасывая мясо. Этот кусок, прожаренный на огне, он и предложил Бараку Обаме. Президент, в свою очередь, пожаловался, что в комплекте с блюдом не идет крекер, но оценил, что ситуация могла бы быть куда хуже.

Читайте также: В Киеве нашли пещеру, в которую могут провалиться дома. Видео

"Беар Гриллс посредственный повар, но факт, что мы съели что-то нормальное обнадеживает. Однако не думаю, что ему было следовало говорить мне, что это останки рыбы, которую не доел медведь", - отметил Обама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 14:30 » Автор: Богдан Процив
     2673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх