ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруга Порошенко призналась, откуда у нее сумочка за полмиллиона. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Супруга Порошенко призналась, откуда у нее сумочка за полмиллиона. Видео

Супруга Порошенко призналась, откуда у нее сумочка за полмиллиона. ВидеоПервая леди страны прокомментировала ситуацию с дорогим аксессуаром.

Жена украинского президента Марина Порошенко вышла в люди с сумкой, которая породила споры среди украинцев.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Небольшую сумку из крокодиловой кожи ныне очень модного цвета нюд от итальянского бренда Fendi за более полумиллиона гривен первая леди выгуляла на вечере по случаю 50-летия премьеры фильма "Тени забытых предков", чем возмутила украинцев. По словам женщины, аксессуар ей подарил муж, а о стоимость сумки она узнала только сейчас из интернета.

"Это подарок моего мужа мне на 30-ю годовщину нашей супружеской жизни. Это было год назад. Я, честно говоря, не использую такие вещи. Но здесь - мы очень редко сейчас с ним видимся, и когда мы пошли на совместное мероприятие, я хотела ему сделать приятное", - рассказала Марина Порошенко.

Отметим, в Киеве сумку этой фирмы можно купить только в одном элитном бутике и стоит она здесь 566 тысяч 930 гривен или почти 23 тысячи евро. В официальном бутике Fendi в Милане такая сумочка потянет уже почти на 23 тысячи гривен или тысячу евро больше. В то же время ни в Киеве, ни за границей аксессуара цвета нюд, как у жены Порошенко, - нет. Зато в Италии подчеркнули, что эти сумочки – новая коллекция. Также и по словам украинских дизайнеров, сумка из крокодила цвета нюд этой фирмы - это последний тренд.

Читайте также: Иностранка хотела вывезти из Украины янтарь на полмиллиона гривен

"Из наших, в нашей стране, по-моему, я никого еще не видела с такой сумочкой. Она очень идет первой леди страны. Другой момент – тактично ли сейчас носить такую сумку. Скажем так, просто наверное надо было быть более предусмотрительной, чтобы не вызывать лишних эмоций у народа, который сейчас еле выживает", - подчеркнула дизайнер Юлия Айсина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 13:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     2954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх