ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинское кино еще дышит или уже дышит: неординарный кастинг, в котором каждый сможет принять участие. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинское кино еще дышит или уже дышит: неординарный кастинг, в котором каждый сможет принять участие. Видео

Украинское кино еще дышит или уже дышит: неординарный кастинг, в котором каждый сможет принять участие. Видео Правило простое - сделать селфи.

Известный украинский режиссер Любомир Левицкий принял участие в съемках "Мамахохотала-шоу" и рассказал о том, что уже написал 2 сценария, один из которых англоязычных и будет произведен совместно с голливудской студией. Фильм будет сделан в жанре "Кода да Винчи". Второй – сценарий к украинской модной комедии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я очень люблю давать возможность обычным людям, которые живут не в столице, а в деревне или в маленьких городах. Поэтому я хочу в кинотеатрах повесить постеры с надписью "кастинг".

Читайте также: Ани Лорак получила неординарный подарок от фанатов

Кто захочет сняться в кино, должен будет сделать селфи на фоне постера, зарегестрироваться на сайте и кастинг-менеджер перезвонит этому человеку", сказал – Любомир Левицкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 08:09 » Автор: Вадим Дидык
     540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх