ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародованы кадры подготовки и выполнения теракта под Радой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обнародованы кадры подготовки и выполнения теракта под Радой. Видео

Обнародованы кадры подготовки и выполнения теракта под Радой. ВидеоВидеореконструкцию теракта продемонстрировал глава МВД Арсен Аваков в ходе заседания Рады.

Министерство внутренних дел обнародовало видео, на котором показана подготовка и исполнение теракта, произошедшего возле здания Верховной рады 31 августа. Видео опубликовано на канале МВД Украины в YouTube.

Ранее видеореконструкцию теракта продемонстрировал глава МВД Арсен Аваков в ходе заседания Рады, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как подчеркнул министр, всех подозреваемых в совершении теракта под Верховной Радой 31 августа объединяет то, что они являются членами организации "Сокол".

Читайте также: Геращенко рассказал, кто следующий пойдет за Мосийчуком. Видео

"Целью была масштабная дестабилизация ситуации в Украине, и у нас есть достаточно оснований считать, что это спецподготовленные силы организовали эти события", - сказал Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 09:50 » Автор: Богдан Процив
     2355
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
дюк  
18 сентября 2015 11:05

на видео видно 100% что исполнителем является ета сука мелкая которая сейчас сидит в качестве подозреваемого. А его сослуживцы тянули мазу за него что не может быть ето не он. Пытать етого сучонка чтоб аж ссал в штаны. Ну и отлавливать срочно тех кто на видео участвуют в провокации. Двух гондонов в очках,патлатый в вышеванке, "цензура" с рюкзаком.
Объявить по жизненно етим тварям.

Гости

наверх