ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугающий ролик для мигрантов от мэра одного из венгерских городов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пугающий ролик для мигрантов от мэра одного из венгерских городов. Видео

Пугающий ролик для мигрантов от мэра одного из венгерских городов. ВидеоЧиновник призывает мигрантов искать другие пути в ЕС.

Мэр пограничного города Венгрии Ашотхалом Ласло Тороскай обнародовал видео, в котором рассказывает о том, что ждет нелегальных мигрантов при попытке попасть в ЕС через страну.

При этом Тороскай заявил, что границы Венгрии открыты для всех, кто пересекает их легального. Беженцам же, которые не имеют соответствующих разрешений, грозит тюрьма и депортация, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Слова венгерского мэра подчеркиваются характерной фоновой музыкой и кадрами с участием полицейских и военных на авто, мотоциклах, вертолетах и лошадях.

В конце видео Тороскай напоминает мигрантам, что добраться до Германии можно через Словению и Хорватию.

Читайте также: По центру Донецка ночью разъезжали танки. Видео

"Венгрия - это плохой выбор. Ашотхалом - худший", - подытожил чиновник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     1714
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
лор  
18 сентября 2015 11:01

Страшно, аж жуть!

Гости
0
18 сентября 2015 11:10

А что вы, господа, хотите? Что б страны распахнули свои границы для неконтролируемого потока разной мрази, с самого начала даже не задумывающейся об уважении к законам страны, в которую стремятся? Есть закон, предусматривающий действия соответсвующих сид при попытке незаконного пересечения границы и нечего лить крокодильи слезы по поводу "несчастных" даже не пытающихся хотя бы соблюдать видимость уважения к законам страны, куда стремятся и плюющих на все, кроме своего безудержного желани уже в самом начале своего путешествия! Крайняя мера - огонь на поражени. Да, подымут вой, в т.ч. и разные "амнистии-доброхоты" за чужой счет, но ни одна сволочь уже через границу напролом не полезет!

Гости

наверх