ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шкиряк анонсировал новые уголовные дела против нардепов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Шкиряк анонсировал новые уголовные дела против нардепов. Видео

Шкиряк анонсировал новые уголовные дела против нардепов. ВидеоВ первую очередь речь идет о членах "Оппозиционного блока".

В Студии Телеканала новостей "24" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк рассказал детали расследования теракта под Верховной Радой 31-го августа, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Позиция МВД по Мосийчуку

Чиновники 1-3 ранга — это юрисдикция исключительно СБУ и Генпрокуратуры. Поэтому к этому делу мы отношения не имеем.

Взрывы под Радой

Вчера произошло беспрецедентное событие в Верховной Раде, я имею в виду доклад министра МВД Арсена Авакова о событиях 31 августа.

Это было сделано по требованию части депутатов, чтобы разъяснить обществу все детали этого теракта. Ведется следствие в отношении задержанных нескольких человек, еще один объявлен в розыск, проводятся следственно-оперативные действия.

Что касается других участников этих беспорядков. По ходу расследования мы будем информировать общественность, ведь это расследование будет максимально открытым.

Коррупционеры под Радой

Читайте также: Митрополит выступил со скандальным обращением. Видео

В Украине не будет спокойно, пока не будут возбуждены уголовные производства в отношении врагов Украины и не остановлено хищение средств — в первую очередь речь идет о членах "Оппозиционного блока", их фамилии всем известны. В ближайшее время, мы увидим эти дела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 16:10 » Автор: Богдан Процив
     568
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 сентября 2015 17:04

Ну если опять эта аскарида из дупла вылезла опять толку не будет!

Гости

наверх