ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередной боевик добровольно ушел от террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Очередной боевик добровольно ушел от террористов. Видео

Очередной боевик добровольно ушел от террористов. ВидеоБоевик сдался СБУ, так как понял, что находится в обществе с террористами ему не выносимо.

В рамках программы возвращения с оккупированных территорий Донбасса боевиков бандформирований ДНР/ЛНР, в Службу безопасности Украины обратился очередной террорист.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЛигаБизнесИнформ.

С начала 2015 года боевик прибыл в Донецк и был зачислен в ряды террористической группировки Оплот. По его словам, он прошел учения под руководством российских офицеров в Донецкой области. "В составе батальона нас послали на полигон. Обучали российские офицеры. Они этого не скрывали. Обучали боям в поле - как пушечное мясо", - сказал он.

Затем сепаратист принимал участие в боевых действиях против украинской армии в районе Докучаевска, где дежурил на постах террористов и наблюдал за подразделениями ВСУ.

Террорист разочаровался в "идеалах" ДНР из-за алкоголизма, наркомании и беспорядков среди наемников. "Последней каплей стало то, что ротный Град убил подчиненного Ару", - заявил он.

Читайте также: Сам пришел: боевик добровольно сдался украинским силовикам

Боевик добровольно обратился в МВД Украины и признался в совершенных против Украины преступлениях. Он согласился помогать следствию, что в дальнейшем может стать поводом для освобождения его от уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 18:50 » Автор: Ксения Павлюк
     647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх