ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Первый канал» начал стесняться Медведева и Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Первый канал» начал стесняться Медведева и Путина. Видео

 «Первый канал» начал стесняться Медведева и Путина. ВидеоНа видео лица Дмитрия Медведева и Владимира Путина спрятали.

В сюжете российского "Первого канала" о мошенничестве губернатора республики Коми Вячеслава Гайзера были замазаны лица президента РФ Владимира Путина и главы правительства Дмитрия Медведева, что сразу стало причиной для обсуждения в соцсетях.

Об этом пишет Никита Лихачев в своей статье на Tjournal, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Апостроф.

В частности, лица были замазаны в моменте, когда следователи проводили обыск в кабинете коррупционера. Стоит отметить, что правоохранители были максимально внимательны к деталям рабочего кабинета чиновника.

В то же время программист Роман Бадер обратил внимание на то, что в аналогичном сюжете пропагандистского телеканала "Звезда", который был показан неделей ранее, фотографии на стене замазаны не были.

Читайте также: Свежие фотожабы на Путина и Медведева

Бадер предположил, что "Первый канал" скрыл портреты Путина и Медведева, "чтобы у доверчивого зрителя не возникало вполне логичной ассоциации преступника с первыми лицами государства". В соцсетях считают, что портреты первых лиц РФ были замазаны по указанию директора первого канала Константира Эрнста.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 01:27 » Автор: Ксения Павлюк
     706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх