ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водитель «скорой помощи» отправил на тот свет молодую жену бойца АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Водитель «скорой помощи» отправил на тот свет молодую жену бойца АТО. Видео

Водитель «скорой помощи» отправил на тот свет молодую жену бойца АТО. ВидеоВ результате ДТП девушка получила серьезную черепно-мозговую травму.

29 сентября, в 19.20, в Кировограде машина скорой помощи на пешеходном переходе сбила 28-летнюю Анжелу Волошин.

Спустя два дня девушка умерла в больнице, не приходя в сознание, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Бывший боец 42-го отдельного мотопехотного батальона Александр Мисюра, девушка оказалась женой его сослуживца - демобилизованного бойца этого же батальона Александра Пислицы, который в данное время проходит лечение в Кировоградском госпитале ветеранов войны после контузии, которую получил во время выполнения задач в зоне АТО.

Анжела работала на швейной фабрике и возвращалась с работы домой. В тот вечер Александр как раз тоже поехал домой и ждал жену, но так и не дождался. Позвонил Анжеле на мобильный, но незнакомый голос в трубке сообщил, что произошла ужасная трагедия.

В результате ДТП девушка получила серьезную черепно-мозговую травму. Как утверждают очевидцы происшествия, около пяти минут Анжела находилась в шоковом состоянии, кричала, плакала, а затем впала в состояние комы, из которого так и не вышла.

"В больнице ей сделали сложную операцию, которая длилась больше 4,5 часов, удалили часть мозга. Была остановка сердца, но удалось перезапустить. Только из комы Анжела уже так и не вышла. Сегодня, 1 октября, в три часа дня ее не стало", - рассказал Александр Мисюра. Он отметил, что в момент трагедии на перекрестке проспекта Коммунистического и улицы Кирова, где произошло ДТП, находились два человека, которые подтверждают случившееся.

Кроме того, позади машины скорой помощи на своем автомобиле двигалась семья Жутиных, видеорегистратор автомобиля также зарегистрировал момент аварии. На видео видно, что освещение улицы, на которой произошло ДТП, очень плохое.

Читайте также: В Кривом Роге сын-изувер едва не отправил свою мать на тот свет

По словам Александра Мисюры, на сегодняшний день по факту ДТП правоохранительные органы проводят следствие. Дело находится на контроле заместителя губернатора Кировоградской области Виты Отаманчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 19:42 » Автор: Алиса Сидоренко
     1698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх