ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия может начать бомбардировку Украины, - экс-руководитель Генштаба. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россия может начать бомбардировку Украины, - экс-руководитель Генштаба. Видео

Россия может начать бомбардировку Украины, - экс-руководитель Генштаба. ВидеоВполне возможно, что Россия применяет в Сирии тот сценарий, который она затем применит на Донбассе.

О новом американском оружии для украинской армии и о возможных авиаударах России по Украине в студии Телеканала новостей "24" рассказал заместитель начальника генштаба Вооруженных сил Украины в 2006-2010 годах Игорь Романенко, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Помощь от США

— Оружие США очень необходимо нам: радиолокационные комплексы, средства закрытой связи, системы управления, средства подвижности. К сожалению, все это — нелетальное оружие. При наличии большого количества бронетехники у противника нам нужно противотанковое, противоавиационное вооружение.

Конечно, мы благодарны американцам за помощь. Но учитывая те средства, которые мы потратили на остатки ядерного оружия, и обязательства, которые перед нами имеют США, это лишь небольшая часть той помощи, которая должна была бы быть.

— Обама действует крайне неуверенно. И это на фоне решительного поведения Путина в Украине и Сирии. На Ближнем Востоке американские силы тоже действуют неэффективно, даже в военных действиях. Наверное, Обама хочет войти в историю США как "Президент мира".

Дальнейшая война с Россией

— К сожалению, вполне возможно, что Россия применяет в Сирии тот сценарий, который она затем применит на Донбассе. Специалисты из окружения Путина рекомендовали ему нанести удары по Украине еще в конце прошлого года.

Но по мировой оценке, действия Кремля вокруг ситуации в Украине являются проигрышными. И поэтому Путин перевел свои усилия на Сирию.

Читайте также: Паром сел на мель в Керченском проливе. Видео

— За полтора года войны мы поняли, что надо рассчитывать только на себя. Но сейчас среди всего вооружения есть только 15% современного. Конечно, наша оборонная промышленность сейчас работает максимально мощно. Однако этот процесс идет достаточно медленно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 17:48 » Автор: Богдан Процив
     2356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх