ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вдохновители сепаратистов променяли «Новороссию» на Киев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вдохновители сепаратистов променяли «Новороссию» на Киев. Видео

Вдохновители сепаратистов променяли «Новороссию» на Киев. ВидеоПока жители Донбасса бедствуют, спонсоры сепаратистов ни в чем себе не отказывают.

После начала боевых действий на Донбассе сторонники сепаратизма и федерализации Арсен Клинчаев, Александр Ефремов и Владимир Струк перебрались в ненавистную столицу "хунты" - Киева.

Они звали "русский мир", привели на Донбасс войну и разруху, однако сейчас шикарно живут в столице. Журналисты программы "Гроші" выяснили, как одиозные сторонники сепаратистов обжились в Киеве, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Экс-регионал Арсен Клинчаев стоял у истоков террористической "Новороссии". Поговаривают, что именно он руководил захватом Луганской ОГА и повесил над зданием окупантский триколор. Спровоцировав войну, сепаратист сбежал к киевским "карателям". Так же, как и остальные его луганские сообщники.

У Клинчаева есть сразу три квартиры в Киеве, в одной из них он отбывает домашний арест. Поговаривают, на днях сторонника террористов сильно избили. Журналисты решили проведать сепаратиста дома, однако в первых двух квартирах им не ответили. По третьему адресу они увидели мужчину, который заскочил в авто с луганскими номерами и проследовал во вторую квартиру Клинчаева в престижном Печерском районе.

Одиозный сепаратист вышел к съемочной группе и дал журналистам эксклюзивное интервью, в котором рассказал о своем избиении.

"За сто метров от дома на заправке, я слышу свою фамилию, поворачиваюсь - удар и больше ничего не помню", - рассказывает Клинчаев.

Виновным в событиях на Донбассе он себя не считает. Однако в начале конфликта он радовался российскому триколору в Луганске и призвал людей брать в руки оружие.

Теперь Клинчаев наслаждается жизнью в мирной Украине, утверждая, что столичное жилье досталось ему от матери.

Одиозный регионал Александр Ефремов даже не скрывает свою сладкую жизнь в историческом центре Киева. Его называют кошельком так называемой "ЛНР" и организатором референдума об отделении города от Украины.

Оставив земляков в терроре, Ефремов разъезжает по столице на шикарном внедорожнике Range Rover, принимает джакузи в престижном спорт-клубе и вершит дела в элитном офисе на Воздвиженке.

Читайте также: Стритрейсеры набросились на киевских патрульных. Видео

Однако сладкая жизнь сепаратиста на грани срыва. ГПУ наконец-то завершила дело экс-регионала и направляет ее в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     6099
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
20 октября 2015 11:47

Почему этих гадов до сих пор не уничтожили еще?

Гости
+2
н  
20 октября 2015 12:00

ну и где ж вы киевские патриоты - свободовцы правый сектор СБУ?Легче воевать под радой с мальчишками-призывниками

Гости
+3
проня  
20 октября 2015 12:02

жаль только избили их нужно вывезти в лугандонию и обратно в Украину не пускать в рашу пусть прут в любимый руський мир

Гости

наверх