ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковская милиция признала, что работает не на полную силу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Харьковская милиция признала, что работает не на полную силу. Видео

Харьковская милиция признала, что работает не на полную силу. ВидеоХарьковская милиция признала проблемы в своей работе.

Более сотни случаев нарушения избирательного законодательства правоохранители зафиксировали на Харьковщине.

Но поводом для открытия уголовного производства стал только каждый пятый выявленный факт, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Среди нарушений – подкуп избирателей (бесплатная раздача еды и лекарств), использование админресурса и недобросовестная конкуренция. Такие случаи на Харьковщине фиксировали и активисты общественной сети "Опора". Они пожаловались высоким милицейским чинам, что правоохранители в некоторых случаях игнорируют вызовы.

"Мы видим работу полиции и органов правопорядка. По нашему мнению, неэффективную в предупреждении правонарушений", - сказала координатор избирательных программ общественной сети "Опора" в Харьковской области Виктория Шевчук.

Милиция оправдывалась, что их права ограничены. Да и оперативники не всегда знают избирательное законодательство.

"Хотелось бы, чтобы все сотрудники милиции были супер-специалистами и максимально объективно и полно фиксировали все те моменты, которые возможны при осмотре места происшествия. Но человеческий фактор присутствует", - пояснил заместитель главы городского управления милиции Харькова Александр Пивовар.

Читайте также: Харьковская милиция ищет пропавшую школьницу

Ранее ЦИК пожаловалась в Генпрокуратуру на избиркомы в Харькове, Черкассах и Мариуполе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 20:31 » Автор: Ксения Павлюк
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх