ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты побывали по обе стороны фронта в Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты побывали по обе стороны фронта в Дебальцево. Видео

Журналисты побывали по обе стороны фронта в Дебальцево. ВидеоВоенные и сепаратисты сомневаются в перемирии.

Съемочная группа Би-би-си побывала по разные стороны фронта на востоке Украины.

Вооруженные сторонники ДНР заняли позиции на месте бывшего Дебальцевского котла, вытеснив украинские войска, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Напротив них, на расстоянии 2 км, располагаются солдаты украинской армии.

Бойцы и с той, и с другой стороны сомневаются в перемирии, объявленном политиками.

Читайте также: Украинец снял ролик о красоте своей родины. Видео

Рассказывает корреспондент Русской службы Би-би-си Оксана Вождаева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 12:57 » Автор: Богдан Процив
     1639
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 октября 2015 14:14

Рассмешил оплачленец из Красноярска. Ну не дебил !? Оставив семью, детей поперся за ТЫСЯЧИ километров строить свой, одному ему и ему подобным амёбам, "русский мир". Что ты, дурень, представляешь в ЧУЖОЙ стране ? Я, родившийся в России, но много лет живущий в Киеве, не имеющий ни малейшего отношения к политике, уверен, что в стране как в семье - если одному из супругов надоела вторая половина, собирай манатки и чеши туда, где, думаешь, тебе будет лучше, комфортнее. Но сжигать дом, в котором ты прожил с семьёй много лет, ты не имеешь права. Хотят отдельные жители востока жить в России ? нет проблем - собирай вещи и скатертью дорога в обещанный пропагандонами "рай". Но рвать страну на куски по прихоти кучки идиотов - никто не даст. Согласен, что трагедия случилась по вине своры свободовцев тягныбыка, по скудоумию решивших причесать всех одной гребенкой, что просто нереально и невозможно.Слава Богу, эта нечисть тягныбыка на свалке... Так что, шабашник из Красноярска, приехавший заработать убийствами, пошел вон, тварь, отсюда, мы в своём доме разберёмся без тебя, залитого кровью защитников СВОЕЙ РОДИНЫ.

Гости

наверх