ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как российские СМИ рассказали об украинцах, сочувствующих россиянам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Как российские СМИ рассказали об украинцах, сочувствующих россиянам. Видео

Как российские СМИ рассказали об украинцах, сочувствующих россиянам. Видео Поддержку семьям погибших высказывают киевляне.

На одном из российских телеканалов вышел сюжет об украинцах, которые в связи с крушением российского самолета в Египте приносят цветы к посольству РФ в Киеве, без привычного потока негатива в сторону Украины.

Видео размещено на странице телеканала на YouTube, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Когда границы не важны: Поддержку семьям погибших высказывают киевляне. К зданию российской дипмиссии весь день шли жители украинской столицы. По их словам, в таких ситуациях государственные границы не имеют значения", - говорится в аннотации к видео.

Свое удивление непривычно теплыми словами об украинцах со стороны российского СМИ выразила журналистка Елена Рыковцева.

Читайте также: Мошенники пытались нажиться на худеющих украинцах

"Боже мой, впервые за два года я слышу в эфире российского федерального канала теплые, человеческие, благодарные слова об украинцах, которые несут и несут цветы к посольству РФ в Киеве, которые скорбят, которые сочувствуют. Боже мой, впервые без тени злобы и ерничества, впервые, ценой страшной трагедии. Пусть эти бедные дети знают на небесах, что они принесли добро в этот мир, хоть на время они сделали возможным невозможное, наши общие слезы о вас, наше общее горе", - написала она на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 12:54 » Автор: Вадим Дидык
     6477
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Шахтер  
1 ноября 2015 14:46

Сколько не пытайся пробудить в кацапе человеческое и как к нему не относись,душа у него татароордынская. Как говорится поскреби любого россиянина и получишь татарина, подлого и коварного. Повернувшись к нему спиной, получишь нож в спину.Никогда мы не были и не будем братьями,как это преподносит Путлер.
Да,сочувствовать и переживать чужому горю,в природе украинца. Но я никогда не забуду и не прощу то, что вся эта орда сделала с Украиной,Крымом,Донбассом разорив,разворовав и убив тысячи моих земляков.

Гости

наверх