ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовский преподаватель погиб в АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Львовский преподаватель погиб в АТО. Видео

Львовский преподаватель погиб в АТО. ВидеоСегодня Львов простился с еще одним бойцом АТО.

Во Львове попрощались с бойцом АТО Владимиром Трушем.

31 октября вместе со своим боевым побратимом он подорвался на растяжке возле Авдеевки на Донетчине, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Раны были настолько тяжелыми, что оба военнослужащих погибли мгновенно.

"Человек с большой буквы. Мне очень и очень жаль, что такие люди в мирное время так погибают", - грустит военный коллега погибшего Николай Антонов.

Отдать последнюю дань уважения погибшему с цветами пришли сотни львовян. Среди них было много молодежи и студентов. До мобилизации Владимир Труш преподавал на факультете культуры и искусств Львовского национального университета имени Ивана Франко. Он – первый преподаватель этого вуза, который не вернулся живым из зоны АТО.

"Я много слышала о нем. Он действительно был и хорошим преподавателем, и добрым и искренним человеком. Поэтому я считаю, что стоило прийти попрощаться, поскольку он умер за нашу свободу, за будущее Украины", - рассказала львовянка Катерина Сей.

Как уже сообщалось, на Донбассе погиб преподаватель Львовского университета.

Читайте также: Львовский пешеход справедливо наказал наглого водителя. Видео

"Володя сделал свой выбор сознательно и честно, когда в тот же день, как получил повестку, явился в военкомат. И затем подтвердил его, этот выбор, – еще не раз. Иначе не мог. Не хотел. Был так воспитан", - добавил друг погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 20:25 » Автор: Ксения Павлюк
     2451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх