ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкие аэропорт опять под обстрелом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Донецкие аэропорт опять под обстрелом. Видео

Донецкие аэропорт опять под обстрелом. Видео Обстрелы украинских позиций снова стали ежедневными.

Позиции украинских войск возле Донецкого аэропорта с конца прошлой недели обстреливают ежедневно.

Защитники Бутовки и Зенита говорят: количество обстрелов и калибр оружия все увеличиваются, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Вокруг позиций в земле - неразорванные мины и осколки от снарядов СПГ. По вечерам бьет вражеский снайпер, днем - крупнокалиберные пулеметы.

"Конечно все понимают, что они здесь делают. Обстановка тяжелая - морально тяжело, что мы не стреляем. Несмотря на то, что к нам прилетают СПГ и РПГ, и пули летают над нашими головами, - мы ответа не даем", - говорит военнослужащий ВСУ с позывным Маска.

Вражеские позиции находятся за 300 метров. Бойцы видят диверсантов днем, а ночью слышат, как гудит техника – вероятно танк или БМП. На позиции солдаты уже несколько месяцев без ротации.

Говорят, никто не меняет, и даже не обещает передышки. Бойцы знают, кто стоит напротив во вражеских окопах. Местные есть, но мало, большинство - наемники из России. Одного даже видели собственными глазами.

Читайте также: Аэропорт Донецка под сильным обстрелом боевиков: разрушена вышка

"Одного мертвого "сепара" подтянули – россиянин. И все документы у него есть. У них и местные, и Россия, много, говорят, из Чечни приехало "кадыровцев"", - рассказывает боец ВСУ Андрей Сидорук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 21:53 » Автор: Ксения Павлюк
     769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх