hronika.info
Видеоновости

Француз чудом уцелел во время теракта благодаря телефону. Видео

Француз чудом уцелел во время теракта благодаря телефону. ВидеоУстройство спасло жизнь парижанину во время взрыва.

Мужчина по имени Сильвестр (Sylvestre) рассказал в интервью французскому изданию iTele, что смартфон Samsung Galaxy S6 спас ему жизнь во время взрыва на стадионе «Stade de France» в Париже.

Мужчина получил травму ноги, однако, выжил, благодаря счастливому стечению обстоятельств, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: К посольству Франции в Украине целую ночь несли цветы. Видео

Во время теракта мужчина разговаривал по телефону. Из-за этого летящий ему в голову осколок принял и амортизировал корпус смартфона. «В противном случае моя голова уже взорвалась бы», — поясняет Сильвестр.

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова

2 комментария

гість 14.11.2015 в 21:53

типовий француз

Ответить
закарпаття 14.11.2015 в 22:48

Ми співчуваємо французькому народу як вони співчували українсько-російській війні.Страшна трагедія стала у світі,багато вбито,багато невинно пострадало незалежно віросповідань і тому слова співчуття французькому народу зараз можна почути від кожного українця. Свічку у своєму помешканню я запалю за невино убитих.Зараз весь світ зрозумів, хто агресор і хто хоче посварити країни світу.На мою думку,Росія і до цього теракту причетна,підтримуючи і втой час захищаючи ісламістів (певне касту).Цей теракт повинен був бути не у Європі а у РОсії.Цікаво. якби сприняв би російський народ такий теракт у себе вдома,чи путінський рейтинг упав би чи навпаки-піднявся би. Я ж забула-тампроживають тільки ватники тому і рейтиг нетреба.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.