ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстрим по-украински: Гонка Нации-3. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экстрим по-украински: Гонка Нации-3. Видео

Экстрим по-украински: Гонка Нации-3. ВидеоАлександр Хадыко преодолел 21 км и 26 препятствий за полтора часа.

В субботу в киевском парке Дружбы народов прошла Гонка Нации-3 – уникальные по формату, а в этот раз еще и по экстремальной погодной составляющей соревнования по преодолению препятствий.

На третьей Гонке – первые две, напомним, прошли в мае и в августе – дебютировала самая большая дистанция 21 км с 26 препятствиями, под названием Забег Духа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хsport.ua.

Из почти 400 людей, участвовавших в новом забеге, первым на финиш добрался Александр Хадыко, бывший стаер, а ныне триатлон. Хадыко выиграл предыдущую Гонку – в августе, когда дебютировал 13километровый забег Воли. Сейчас в соревнованиях, где нет ярко выраженной спортивной составляющей, а самой ценной считается победа над самим собой, Александр считался претендентом на то, чтобы удивить результатом. И удивил – 1:33.47, время, за которое не все пробегут полумарафонскую дистанцию 21 км. А Хадыко еще и успевал преодолевать препятствия. Всего на 2 минуты от Хадыко отстал серебряный призер Забега Духа Алексей Кононенко – 2:36.11. Бронзовым призером стал Дмитрий Харченко (1:44.13).

У девушек лучший результат показала фитнес-тренер Надя Воронченко. Надя, еле поднимавшая тяжелые бетонные шары на дистанции, тем не менее, пробежала с первым временем среди девушек – 2:03.22. чуть больше двух минут ей проиграла Дарья Паркова (2:06.17) и еще полторы – бронзовый призерЕлена Симонок (2:07.43).

Самые яркие новые препятствия участников ожидали на самом финише – двухметровые уступы «Эвереста», на которые сложно было запрыгнуть одному, и команд по американскому футболу на финише, которая «не пускала» участников.

Читайте также: Кандидатская гонка за кресла мэров началась. Видео

Экстрима добавили также температура +7 и дождь – особенно досталось тем, кто стартовал после 12:00 – в это время столицу Украины осадки поливали очень щедро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 10:12 » Автор: Ирина Шуева
     2087
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх