Fiat тестирует универсал Tipo

0
8

Fiat тестирует универсал TipoFiat также планирует представить модель Tipo в кузове хэтчбек.

Компания Fiat приступила к тестам универсала Tipo. Фотошпионам удалось впервые заснять новинку во время испытаний в Бразилии. По предварительным данным, премьера машины состоится на автосалоне в Женеве. Серийное производство новинки будет налажено на заводе в Турции, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Дизайн машина повторяет одноименный седан, который был представлен в 2014 году. Объем багажного отделения составит 550 литров. В линейку двигателей для новинки, вероятно, войдут 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы и 1,3-, и 1,6-литровые дизельные агрегаты мощностью от 95 до 110 лошадиных сил. Агрегаты будут работать совместно с пяти- и шестиступенчатой механической коробкой передач, а также с автоматической трансмиссией.

Fiat тестирует универсал Tipo

Читайте также: Mercedes подтвердила разработку своего первого водородного автомобиля

Кроме этого, на автосалоне в Женеве Fiat планирует представить модель Tipo в кузове хэтчбек. Скорее всего, модель будет продаваться только в пятидверном варианте и соперничать с такими представителями сегмента, как Seat Leon, Opel Astra и Ford Focus. Официальной информации об автомобиле пока нет, известно, что длина хэтчбека Tipo будет равна примерно 4 300 миллиметрам.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь