HRONIKA.info
Авто

Антигламур на авторынке: самый некрасивый автомобиль 2014 года

Антигламур на авторынке: самый некрасивый автомобиль 2014 годаНад созданием кабриолета Youabian Puma работали тысячи ателье по всему миру. Стоимость такого «уродства» превышает 1 млн.долларов.

Названный по фамилии создателя и по имени дикой кошки, кабриолет Youabian Puma своим откровенным уродством внес некоторое разнообразие в гламурные ряды новеньких автомобилей, над обликами которых трудились тысячи дизайнеров во всех уголках мира.


В пику им господин Youabian сварганил авто с габаритами 6416х2362х1828 мм с 20-дюймовыми колесными дисками, обутыми в резину диаметром 44 дюйма и шириной 21”.

Под капотом монструального кабриолета расположился восьмицилиндровый бензиновый агрегат GM объемом 7.0 литра с отдачей 505 лошадиных сил, сопряженный с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. По уверениям создателя, его «Пума» рвет с места до сотни всего за 5,9 секунды.

Не менее впечатляющая и цена, за которую автор готов уступить свое творение «людям, которые не боятся отличаться от остальных» – она составляет $1 млн 100 тыс.

Читайте также: Volvo резко снизит цены

Отметим, победителем ежегодного конкурса на звание лучшей покупки для стран с развивающимся авторынком назван новый хетчбэк Hyundai i10. Журналисты из 15 стран Восточной Европы выбрали новинку корейской марки среди десятки претендентов. Представители Украины были как в жюри, так и в победителях одной из номинаций.

Источник: newsru.ua


Рекомендуем прочитать

В США выбрали автомобиль года

Анна Мартынова

Model Y: живой обзор самой ожидаемой новинки Tesla

Анна Мартынова

Редкий Ford Mustang простоял в гараже 39 лет

Анна Мартынова

1 комментарий

Skizi 06.01.2014 в 19:38

Как говорится, "как вы яхту назовёте…" Уебан так уебан.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.