В Британии представили новый спорткар AC Cobra 387

0
1

В Британии представили новый спорткар AC Cobra 387Новый спорткар AC Cobra появится в продаже не раньше 2017 года.

О точной стоимости обновлённого автомобиля модели 378 за пределами Великобритании не сообщается, но обеспеченные британцы смогут купить новинку за 85-90 тыс. фунтов стерлингов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.

В интернете появились подробности относительно возрождённого спорткара AC Cobra 387, который относится к сегменту спидстеров – 2-местных кабриолетов, не имеющих мягкую складывающуюся крышу. Автомобиль в его возрождённом варианте получит рамную конструкцию и линейку бензиновых двигателей.

Особо отмечается, что дизайн кабриолета AC Cobra выполнен в стилистике четвёртого поколения с явным уклоном в 1964 год, что подчёркивается формой крыльев и бокового профиля кузова. В базовой версии под капотом модели 387 будет размещён V-образный 8-цилиндровый мотор с объёмом рабочей камеры 6,2 л, мощность которого составит 446 л.с., а в турбированном варианте — 558 л.с.

Читайте также: Honda готовит новый спорткар

Машина получит электронный блок управления двигателем, гидроусилитель руля, новые тормоза и систему охлаждения тормозных колодок. В 2017 году британцы попробуют наладить экспорт спидстера в США, а впоследствии и в Китай.

В Британии представили новый спорткар AC Cobra 387

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь