Стало известно, почему Audi отложила выход первого электрокроссовера

0
5

Стало известно, почему Audi отложила выход первого электрокроссовераAudi отменила официальную премьеру электрического кроссовера E-Tron из-за «организационных проблем».

Компания Audi приняла решение отменить премьеру своего первого электрического кроссовера под названием E-Tron, которая должна была состояться 30 августа в Брюсселе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на АвтоБлог.

Теперь дебют автомобиля, скорее всего, состоится в США. При этом, точные сроки премьеры электрокара пока не называются.

В компании перенос премьеры объяснили «организационными проблемами». В свою очередь издание Financial Times сообщает, что отмена мероприятия может быть связана с арестом главы Audi Руперта Штадлера.

В модельной линейке бренда E-Tron займет место между Q5 и Q7. Главным конкурентом автомобиля станут Jaguar I-Pace и Tesla Model X. По неофициальным данным, цена на автомобиль составит около 66 тыс. евро.

Производство модели наладят на заводе в Брюсселе, где будет организована не только сборка машины, но и производство всех электрических компонентов. Что касается дизайна, то он повторяет концептуальный e-tron quattro, который был представлен осенью 2015 г. во Франкфурте. Длина машины составляет 4,88 м в длину, а ширина — 1,93 метра.

Размер багажного отделения равен 615 литрам. Запас хода новинки превысит 500 километров.

Читайте также: В Сеть слили фото первого электрокроссовера Mercedes-Benz

Пополнить запас батарей можно будет при помощи системы быстрой подзарядки.

Загрузка...
загрузка...