Suzuki Ciaz получит внушительный список изменений

0
24

Suzuki Ciaz получит внушительный список изменений Новая версия будет представлена во второй половине августа.

В Индии Ciaz — самый популярный седан C-сегмента, опережающий четырёхдверки Hyundai Verna и Honda City. Ежемесячно расходится около 5000 машин, но в июле продажи упали на 99,2%, до 48 штук, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Объяснение простое: 20 августа будет официально представлен рестайлинговый Ciaz. Он получит новую решётку, переработанные бамперы, светодиодную оптику и улучшенный медиацентр. Такого набора, по индийским меркам, хватило бы и на смену поколений. Однако реформа на этом не закончилась и затронула моторную гамму.

Решётка отныне ячеистая и соединяет фары, у которых, как и у задних фонарей, из-за диодов поменялась графика. Хрома в оформлении стало ощутимо больше.

Бензиновый двигатель 1.4 (92 л.с., 130 Н•м) отправлен в отставку. Его место занял новый мотор 1.5 (103 л.с., 138 Н•м) с «мягкой» гибридной установкой SHVS и системой start/stop. (Кстати, аналогичная рокировка была проведена для компактвэна Ertiga.) Пятиступенчатая «механика» и четырёхдиапазонный «автомат» остались на местах.

Читайте также: На немецких дорогах заметили новый Mercedes

Теперь, если верить производителю, Ciaz станет «самым экономичным бензиновым седаном» с расходом меньше пяти литров на сотню. Ещё у Сиаза есть дизель 1.3 (89 л.с., 200 Н•м). От него сюрпризов никто не ждёт, но подождать до конца года придётся сами дизельные версии.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь