Стало известно, когда украинские водители получат первые «письма счастья»

0
6

Стало известно, когда украинские водители получат первые «письма счастья»Полиция обещает наивысшую степень конфиденциальности и защищенности информации

До конца I полугодия 2019 года на всей территории Украины начнет работать система фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Такое заявление сделал Сергей Князев, глава НПУ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Автоблог

По словам Князева, сейчас эта система вводится только в некоторых регионах. К сожалению, он не стал уточнять в каких именно регионах. Зато он пообещал, что до конца I полугодия 2019 года, то есть уже летом, она заработает по всей Украине. Фото и видео нарушений будут автоматически отправляться в полицейскую базу, где специально обученные операторы определят владельцев автомобилей.

Полиция обещает наивысшую степень конфиденциальности и защищенности информации. Владельцы автомобилей, чье нарушение ПДД зафиксируют камеры, будут по почте получать штрафные квитанции. Если штраф оплатить своевременно, то предусмотрены даже скидки. За несвоевременную оплату ждите пеню.

Читайте также: Стало известно, за какие нарушения украинцы будут получать «письма счастья»

Если автомобилем во время нарушения ПДД управлял не его владелец, а другой человек, в специальном электронном кабинете можно будет оставить его данные, и тогда «письмо счастья» отправят ему.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь