На украинских дорогах видели раритетный Shelby Cobra 427

0
24

На украинских дорогах видели раритетный Shelby Cobra 427Этот автомобиль в очень ограниченном количестве выпускали в 1960-х годах.

Фотошпионы заметили на украинских дорогах легендарный классический двухместный родстер Shelby Cobra 427.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Автоблог.

Судя по всему, по улицам Одессы, а именно там сделана фотография, ездит всё-таки не оригинальный Shelby Cobra 427, а его реплика, очень хорошая и качественная. У этого автомобиля есть даже съемная крыша, что для реплик редкость.

Обратите внимание, что этот родстер ездит на летней резине, хотя уже давно нужно было её поменять на зимнюю. Возможно, автомобиль только недавно появился в Украине.

Оригинальная 427-я «Кобра» оснащалась 7,0 л двигателем V8 Ford мощностью до 485 л. с., который работал вместе с 4-ступенчатой механической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч занимал всего 4,2 секунды (по другим данным – 3,8 секунды) при максимальной скорости 264 км/ч. Для 1960-х годов это были отличные показатели.

Читайте также: «Заряженную» Audi A1 Allroad видели на тестах

Какой двигатель находится под капотом у Cobra 427, замеченной в Одессе, мы не знаем, ведь это все-таки не оригинал, а копия. Возможно, автомобиль получил более мощный агрегат.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь