Любитель сделал кабриолет из Москвича и Запорожца

0
185

Любитель сделал кабриолет из Москвича и ЗапорожцаАвто продается за 100 тысяч долларов.

В непроглядной темноте советского автопрома, где Волга недостижимое совершенство, приходилось выделяться из потока подручными Запорожцами, передает Хроника.инфо со ссылкой на Автоблог.

Гаражный самопал это вам не просто ароматизатор в фоме елочки на зеркало повесить!

Иногда даже тюнинг-ателье справляются со свей работой очень уж специфическим образом.

Хотя в таком случае все зависит от прихотей заказчика. Но если владелец самостоятельно возьмет в руки болгарку и сварочный аппарат? В конкретной ситуации мы видим необычный симбиоз ЗАЗ-966В с автомобилями Москвич-407 и 412.

Герою этого материала из Азербайджана в середине 70-х годов прошлого столетия также пригодилось стекловолокно, эпоксидная смола и навыки аппликации. По большому счету, перед нами заднемоторный Запорожец в кузове, скрещенном с Москвичом. Ах да, вы могли заметить, что это кабриолет.

Читайте также: Самые необычные примеры тюнинга Запорожца. Фото

Неужели перед нами трогательная попытка хоть мизинцем левой ноги прикоснуться к Alfa Romeo Spider в беспросветном Союзе? В любом случае, спустя десятилетия и несколько (на самом деле очень много) ржавых пятен этот необычный автомобиль выставили на продажу по цене $100 000. Даже немногим более 105 тыс долларов, если быть точными, хотя куда уж там…

Любитель сделал кабриолет из Москвича и Запорожца
Любитель сделал кабриолет из Москвича и Запорожца
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь