Новый Porsche Cayenne Turbo «засекли» без камуфляжа

0
8

Новый Porsche Cayenne Turbo "засекли" без камуфляжаМодель тестируют на заснеженных дорогах Швеции.

Поклонники Porsche Cayenne давно ждут модель 2020 года, а все из-за того, что автомобиль подвергается самым жестким режимам тестирования по всему миру, передает Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

В этот раз машину засекли на заснеженных дорогах Швеции.

Главная разница между версией Turbo и базовым Cayenne заключается в купеобразной линии крыши. Кроме того, место для номерного знака переехало в центр бампера, а также были внесены изменения в задние фонари.

Именно версию Turbo и удалось засечь на тестах, о чем также свидетельствуют четыре квадратных патрубка мощной выхлопной системы, большие желтые углеродно-керамические тормозные диски, а также тонкий спойлер на крыше. Но он не единственный во внедорожнике, так как в задней двери прямо над фонарями спрятан выдвигающийся спойлер.

По всей вероятности Porsche Cayenne Turbo будут предлагать с тем же 4-литровым V8 с двойным турбонаддувом на 550 лошадиных сил и 768 Нм крутящего момента.

Читайте также: Porsche начал испытания Cayenne Coupe

Что касается обычных моделей Cayenne, они точно получат 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом на 434 лошадки, а также возможно появление в ближайшем будущем гибридной силовой установки на 680 лошадок аналогичная устанавливается на Panamera.

Новый Porsche Cayenne Turbo "засекли" без камуфляжа
Новый Porsche Cayenne Turbo "засекли" без камуфляжа
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь