2019-10-19 12:48
HRONIKA.info
Авто

Рассекречен дизайн нового кроссовера Subaru

Рассекречен дизайн нового кроссовера SubaruНовую модель компактного кроссовера Subaru презентуют в марте

Женевский салон всегда становился местом рождения смелых и неординарных решений. На этот раз очередь дошла до марки Subaru. Бренд намеревался привезти сюда компактный кроссовер после размещения первого тизера в сети. Модель будет называться Viziv Adrenaline, и концепт представят уже в марте, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream

Публике осталось ждать недолго. Эксперты сразу заметили большой клиренс и наличие видеокамер вместо стандартных боковых зеркал. Такое инженерное решение лично никого не удивило. Вряд ли в ближайшие 3 года кто-то из производителей рискнет запустить массовое производство авто с камерами на месте зеркал.

Что будет у нового SUV? Паркетник внешне изменится за счет рельефного капота и выштамповок на кузове. Такое решение Subaru принимают впервые для модельного ряда и данного сегмента. LED-оптика имеет необычную С-образную форму. Аналогичное решение присутствовало у Viziv. По технической части о серийном образце известно следующее: бензиновый двигатель, гибридный привод. Ходовую часть специалисты Subaru не стали раскрывать.

Читайте также: Рассекречен дизайн нового кроссовера Mercedes

Кроме Viziv Adrenaline, на подиуме японской марки засветится сразу два электрокара. Они направлены на завоевание европейского рынка. Пока что вся информация об электрокарах не разглашается. Единственное, о чем заявило представительство Subaru, так это соблюдение традиции конструкции мотора e-Boxer. Что заслуживает внимания, так это ценовая политика. Японцы пообещали сделать «электрички» чуть доступнее большинства конкурентов. Хотя знаю марку, можно ожидать высокие цены на обслуживание.


Рекомендуем прочитать

Концерн FCA нарушил требования экономии топлива

Эдгар Букмирза

Toyota запустит в серию электрокар, который меньше Smart

Эдгар Букмирза

Volkswagen с расходом один литр на 100 километров выставили на продажу

Эдгар Букмирза