HRONIKA.info
Авто

Mercedes-AMG представил удлиненную версию модели A35L

Mercedes-AMG представил удлиненную версию модели A35L Премьера состоялась в Шанхае.

В рамках Шанхайского автосалона немецкая компания представила «заряженную» версию модели A35, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.


Эксклюзивная модификация A35L для китайского рынка получила увеличенную на 60 мм колесную базу, которая теперь составляет 2 789 мм. Такая доработка положительно сказалась на пространстве в салоне и обеспечивает больший комфорт задним пассажирам.

Под капотом новинки установлен 2,0-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, производительность которого составляет 302 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Такой же силовой агрегат используется и в стандартной версии колесную. Совместно с двигателем работает 7-скоростная АКПП с двойным сцеплением и система полного привода.

Читайте также: Дизайнеры представили Skoda Octavia в новом кузове

С нуля до сотни новый Mercedes-AMG A35L способен ускорится всего за 4,9 секунды, а максимальная скорость модели ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Производство новинки будет налажено на совместном предприятии Daimler и BAIC, расположенном в Китае. При этом силовой агрегат будет поставляться с завода в Кёльеде, Германия.

Mercedes-AMG представил удлиненную версию модели A35L
Mercedes-AMG представил удлиненную версию модели A35L

Рекомендуем прочитать

В Киеве видели Aston Martin DB11 как у Джеймса Бонда

Анна Мартынова

210 км/ч: в МВД назвали самых злостных нарушителей ПДД

Анна Мартынова

Под Киевом видели роскошный полицейский BMW X4

Анна Мартынова