Автопарк полиции ОАЭ пополнился новым гиперкаром

0
6

Автопарк полиции ОАЭ пополнился новым гиперкаром Стоимость редкого автомобиля исчисляется миллионами долларов.

Модель выпущена тиражом в количестве 7 экземпляров, при этом один из них вошел в полицейский автопарк Абу-Даби, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Отметим, что полицейские в Объединенных Арабских Эмиратах ездят на весьма экзотических автомобилях, в том числе Lykan HyperSport. Модель не только отличается безумным экстерьером, но и впечатляет своими характеристиками.

В движение гиперкар приводится 3,7-литровым силовым агрегатом с парой турбокомпрессоров, мощность которого составляет 740 лошадиных сил и 960 Нм крутящего момента. При этом мотор расположен в задней части кузова на базе RUF.

Вес Lykan HyperSport составляет всего 1400 килограммов, а двигателю пару составляет 7-скоростная автоматическая трансмиссия PDK с двойным сцеплением. С нуля до сотни гиперкар разгоняется за 2,8 секунды, а до 200 км/ч за 9,4 секунды. Максимальная скорость составляет 395 км/ч.

Читайте также: Названы самые подходящие внедорожники для семейных путешествий

Также сообщается, что гиперкар Lykan HyperSport имеет брелок, инкрустированный драгоценными камнями брелоком, и фары с алмазными элементами. Стоимость модели составляет 3,4 млн долларов.

Автопарк полиции ОАЭ пополнился новым гиперкаром
Автопарк полиции ОАЭ пополнился новым гиперкаром
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь